Canal Exclusive
Revista Online

Pão caseiro sem glúten, sem lactose e sem segredo

por Redação | publicado em Wednesday, 30 de May de 2018


Receita fácil é excelente opção para celíacos e que tem restrições alimentares

São Paulo, 30 de maio de 2018 – Evitar o consumo de glúten e lactose ficou mais fácil com os produtos da linha Padaria Tio João Sem Glúten e Sem Lactose. O objetivo da linha é garantir versatilidade e muito sabor à rotina de quem possui restrições alimentares ou prefere evitar o consumo de glúten e lactose. Os produtos são fáceis de fazer e vêm para diversificar o cardápio de quem procura se alimentar de forma mais saudável e para aqueles que possuem restrições alimentares, por tornar as refeições leves e de fácil digestão.

A linha Padaria Tio João Sem Glúten e Sem Lactose oferece ao mercado quatro misturas, feitas com farinha de arroz, para massa de pizza, para pão multigrãos, para pão caseiro e para massa brisée.

RECEITA: Pão Caseiro Sem Glúten e Sem Lactose

INGREDIENTES

  • 1 pacote de Preparo para Massa de Pão Tio João
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 1 ½ xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 2 xícaras de grão-de-bico cozido
  • 1 pote de tomate seco (320g)

MODO DE PREPARO

Misture o fermento ao conteúdo do pacote. Em uma batedeira, coloque a água, o ovo e o óleo. Bata até misturar. Adicione o conteúdo do pacote e bata por 5 minutos em velocidade máxima. Coloque em uma fôrma de pão (9x20cm). Cubra a massa com uma embalagem plástica untada com óleo e deixe fermentar por 15 minutos. Asse em forno preaquecido a 210 – 240 graus por 40 a 50 minutos. Em um liquidificador, adicione o grão-de-bico e o tomate seco com o óleo da conserva. Bata até obter uma pasta cremosa e homogênea.

Desenvolvido por: Arroz Tio João

Fotos: divulgação

Tempo de preparo: 1h e 30minutos

Serve: 05 pessoas

Sobre a Josapar

Produzindo qualidade desde 1922 e líder nacional do mercado de arroz, possui unidades industriais em Pelotas (RS), em Recife (PE), Itaqui (RS) e Campo Largo (PR). Além do tradicional Arroz Tio João, a Josapar está presente no mercado com o arroz e o feijão Meu Biju, a linha de alimentos em pó à base de proteína isolada de soja – SupraSoy, entre outras marcas, como Azeite Nova Oliva, Soy+, Beleza, Exato, Tio Mingote e No Ponto. Visite o site www.josapar.com.br


Comentários

Últimos Vídeos

Card image cap
3º Exclusive Moto Fest

Reproduzir Vídeo
Card image cap
Exclusive Moto Fest 2017 - TV Record

Reproduzir Vídeo
Card image cap
Raquel Lima (Artista Plástica)

Reproduzir Vídeo