Canal Exclusive
Revista Online

Carré de Cordeiro crosta de ervas e risotto de açafrão – Restaurante Gomide

por Redação | publicado em terça, 10 de julho de 2018


INGREDIENTES

300g de carré limpo

50g de farinha de rosca

50g de alecrim picado

100g de arroz arbóreo

1 sache de açafrão

1 dente de alho picado

½ colher de cebola picada

200ml de caldo de frango

Sal e pimenta do reino a gosto

2 colheres de sopa de mostarda dijan

50ml de azeite

50g de queijo parmesão ralado

Manteiga a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere o carré de cordeiro com sal e pimenta. Em uma frigideira já aquecida, grelhe a carne e, em seguida, passe a mostarda e a farinha de rosca. Leve ao forno por 8 minutos. Em outra panela, doure o alho e a cebola. Coloque o caldo de galinha, deixe cozinhar até o ponto e finalize com manteiga, queijo e açafrão. Corte a costela e sirva com molho roti.

RESTAURANTE GOMIDE

Reconhecido pela sua alta gastronomia, o restaurante Gomide, que está há 12 anos no mercado, é comandado pelo empresário Tomaz Gomide. O ambiente possui um clima intimista, personalizado e elegante. O restaurante ainda possui uma adega de vinho com mais de 140 rótulos da bebida. Com o diferencial de ser uma das únicas casas a ter o "rolha free", é liberado levar em qualquer dia e ocasião o seu próprio vinho para ser degustado com um menu de primeira linha. Entre os pratos, destacam-se: o tournedos rossini com foie gras grelhado (R$139,00), o badejo em crosta de avelã (R$125,00) e o haddock (R$139,00). Rua Tomas Gonzaga, 189, Lourdes; (31) 3292-4928; Terça à sábado 18h às 01h e domingos e feriados 12h às 18h; Cc.: Todos; a casa possui manobrista.

cleardot.gif


Comentários

Mais lidas

Card image cap
Por que fazemos o que fazemos?

Ler matéria
Card image cap
Projeto Cidade do gás

Ler matéria
Card image cap
1ª corrida contra o câncer beneficia ONG que doa perucas para pacientes oncológicos

Ler matéria
Card image cap
Rede internacional de sorvetes Cold Stone Creamery inaugura loja em BH

Ler matéria
Card image cap
Uma goleada do Vila da Copa

Ler matéria