Canal Exclusive
Revista Online

Chefs renomados atuam juntos na Modernos e Eternos

por Redação | publicado em segunda, 11 de junho de 2018



Os chefs Léo Paixão e Massimo Battaglini fazem, em parceria, o saboroso cardápio do restaurante da mostra

A partir do dia 12 de junho, a feira boutique de decoração Modernos e Eternos está de volta a Belo Horizonte, em sua terceira edição. Neste ano, um dos destaques da mostra será o Restaurante Modernos e Eternos, projetado pela arquiteta Flávia Roscoe, no qual renomados chefs Leo Paixão e Massimo Battaglini assinam o menu.

Leo Paixão (Glouton) e Massimo (lOsteria Matiazzi e Club do Chef) unem suas gastronomias refinadas e, notoriamente, premiadas para levar os mais surpreendentes sabores aos visitantes do espaço elaborado por Flávia Roscoe. O restaurante faz um resgate das raízes e da cultura mineira da arquiteta, o que ficará impresso também no cardápio. Enquanto Paixão apresentará a raiz mineira aprimorada à gastronomia francesa, Massimo une a paixão por Minas ao seu DNA italiano.

Ficou curioso para saber como deve ser essa intrigante experiência? Então vá a mostra Modernos e Eternos 2018 que acontece de 12 a 24 de junho, na Rua Sebastião Dayrell de Lima, 80 Mangabeiras – antigo clube dos caçadores.

Serviço:

Visitação: De 12 a 24 de junho de 2018

Dias e horário: De terça a sexta das 16h às 22h

Aos sábados das 13h às 22h

Aos domingos e feriado das 13h às 19h


Comentários

Mais lidas

Card image cap
Por que fazemos o que fazemos?

Ler matéria
Card image cap
Projeto Cidade do gás

Ler matéria
Card image cap
1ª corrida contra o câncer beneficia ONG que doa perucas para pacientes oncológicos

Ler matéria
Card image cap
Uma goleada do Vila da Copa

Ler matéria
Card image cap
Rede internacional de sorvetes Cold Stone Creamery inaugura loja em BH

Ler matéria