Canal Exclusive
Revista Online

Experimente BBQ

por Redação | publicado em sexta, 15 de junho de 2018


Produtores da Experimente levam público para uma nova experiência: um inédito churrasco com sabores do mundo

O que brasileiros, uruguaios, americanos, nórdicos e asiáticos tem em comum? Acertou quem pensou churrasco! A apreciação por um belo corte de carne é dividia pelas mais diferentes nações. E no dia 23 de junho, o belo-horizontino vai poder experimentar suas inúmeras versões.

Dos mesmos produtores da já tradicional feira de cervejas artesanais Experimente, o Experimente BBQ promete uma volta ao mundo em sabores logo alí no rooftop do shopping BH Outlet. Para tanto, foram escalados um time de chefs de primeira, que vão dispor dos melhores insumos do mercado.

Do tradicional fogo de chão, tão comum no sul do país, ao barbecue americano, passando pelo churrasco viking, será possível experimentar de tudo e ainda curtir selecionadas atrações musicais!

No menu do dia: javali, carnes de sereno, cordeiro, linguiça parrillera artesanal, entre tantas outras preparadas das mais diferentes formas. Vai ter varal, grelha cowboy, defumados no bafo do Pit Smoker, shawarma... Serão mais de 20 opções gastronômicas entre carnes nobres, peixes, pães de alho, além dos molhos e temperos exclusivos do Chef Kiki Ferrari (foto) para o Chef’n Boss.

Celebrar esta cozinha rústica, que tão bem conhecemos, unindo a técnica e precisão de grandes chefs é a proposta. “O encontro de ótimos cozinheiros com bons produtos é essencial para o resultado espetacular”, explica Bruno Lins, idealizador do projeto.

Para acompanhar, o melhor da cerveja artesanal e drinks autorais, é claro!

Chefs participantes:

KIKI FERRARI

Especialista em churrasco e culinária rústica, é Chef no Svärten Mugg, a Primeira Taverna Viking do Brasil e proprietário da Marca Chefn’boss de molhos criativos.

Menu: (Churrasco Viking) Salmão na tábua, varal de pescado, leitão e javali no rolete ao fogo de chão.

CHEF CHAD

Diretamente de Pittsbhurg - Pennsylvania USA, proprietário da Chef Chad Art of Catering, em BH.

Menu: (Churrasco Tex-Mex) Tacos, Steak Fajitas, Chilli Dogs e Burgers na Grelha Cowboy.

SANDRO MASSA

Sandro Massa é de Divinópolis. Consultor, gastrônomo e cozinheiro especializado em carnes e assados. Chef no Espaço Nossa Cozinha e idealizador do Festival Parrillada! Menu: (Churrasco Tropeiro) Carnes de sereno e de caça assados em armação artesanal de caçador e fogo de chão.

HENRIQUE MORAIS

Especialista em cortes especiais, fogo de chão e eventos de

churrasco rústico pela BBCo.- Brasa Brava Barbecue Company.

Menu: (Fogo de Chão Gaúcho), Costelão Bovino e Cordeiro ao fogo de chão.

PIT MASTER GAEL

Chef especialista em defumação e proprietário da COAL BAR-B-QUE MARKET, a primeira Smoke House de BH.

Menu: (American Low and Slow BBQ), Pork Ribs, Beef Brisket e Pulled Pork defumados no bafo do Pit Smoker.

BETO HADDAD

Renomado Chef, professor de gastronomia e o maior especialista em culinária asiática do estado.

Menu: (Churrasco Árabe) Shawarma Rustico Vertical, pão árabe e acompanhamentos típicos.

ANTÔNIO PAULINELLI

Assador e Açougueiro especialista em carnes, cortes especiais e proprietário

do Empório de Carnes Paulinelli, uma cada de carnes de alto padrão.

Menu: (Parrilla Uruguaia), Bifes, Assados, Linguiça Parrillera Artesanal e Steaks diversos.

Programação Musical

14h Túlio Araujo e o Choro Amoroso
16h Jazz’n Coffee
18h Gabi Mello

Serviço

Experimente BBQ
23 de junho, das 12h às 20h no Rooftop do BH Outlet

Ingressos no Sympla: https://www.sympla.com.br/experimente-bbq__296383

R$80,00 até 23/06

- O ingresso dá direito à entrada no evento e ao consumo ilimitado dos pratos preparados ao vivo pelos chefs em porções pré-determinadas.
- Espaço Kids
- Estacionamento gratuito do BH Outlet


Comentários

Mais lidas

Card image cap
Por que fazemos o que fazemos?

Ler matéria
Card image cap
Projeto Cidade do gás

Ler matéria
Card image cap
1ª corrida contra o câncer beneficia ONG que doa perucas para pacientes oncológicos

Ler matéria
Card image cap
Rede internacional de sorvetes Cold Stone Creamery inaugura loja em BH

Ler matéria
Card image cap
Uma goleada do Vila da Copa

Ler matéria