Belo Horizonte, 18/03/2019

No Verão, aposte na refrescante receita do Creme de Cacau

por Redação | publicado em quarta, 09 de janeiro de 2019



Prática e saborosa, sobremesa agrada tanto crianças quanto adultos

No Verão, dias mais quentes pedem receitas refrescantes e cheias de sabor. E nada melhor do que aliar sabor com praticidade na cozinha: a sobremesa leva apenas cinco ingredientes e fica pronta em 15 minutos. O Creme de Cacau, sem glúten, é a opção perfeita para compartilhar em família e com os amigos. Além disso, é uma ótima sugestão para os pequenos, aproveitando ainda as férias escolares.

Confira o passo-a-passo e anote os ingredientes:

Creme de Cacau sem Glúten
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 porções

Ingredientes

Para a massa:
1 colher de sopa da Farinha Multiuso sem glúten- Schär
1 colher de sopa de cacau em pó
1 1/2 colher de café de açúcar
300 ml de leite
1 colher de café de manteiga

Modo de preparo:

Em uma panela, misture bem o cacau, a farinha e o açúcar. Acrescente um pouco de leite e misture bem, até ficar um creme homogêneo. Em seguida, acrescente o restante do leite.
Leve a mistura ao fogo baixo e, quando levantar fervura, acrescente a manteiga e mexa bem.
Retire do fogo e, quando esfriar, bata com um fuet para obter um creme aerado.
Distribua em taças e leve à geladeira.


Comentários

Mais lidas

Card image cap
Por que fazemos o que fazemos?

Ler matéria
Card image cap
Projeto Cidade do gás

Ler matéria
Card image cap
1ª corrida contra o câncer beneficia ONG que doa perucas para pacientes oncológicos

Ler matéria
Card image cap
Uma goleada do Vila da Copa

Ler matéria
Card image cap
Rede internacional de sorvetes Cold Stone Creamery inaugura loja em BH

Ler matéria