Belo Horizonte, 19/04/2019

Paladino apresenta seu projeto Bar, Lua e Fogo

por Redação | publicado em quinta, 21 de março de 2019



Pilares do evento é muita música boa e cozinha com amigos

Na próxima sexta-feira, dia 22 de março, o Paladino apresenta mais uma edição de seu projeto Bar, Lua e Fogo. Fogo, aliás, é um dos principais ingredientes desse projeto, que também sempre traz atrações musicais de qualidade, um cardápio sensacional e cozinha entre amigos, bem do jeito que o mineiro gosta. Além disso, a estrela da noite será um costelão derretendo no fogo, junto com pratos preparados no Fogão a Lenha e uma paella preparada ao vivo. No palco, Lúdica Música apresenta show com repertório de MPB e Rock. Nos intervalos, Dj Edson Lima.

A casa preparou estações assinadas por chefs parceiros do Paladino. Todas as opções estão inclusas no convite. O chef Josué Monteiro e sua equipe oferecem a Estação Antepastos, com mesa de pães, queijos, geleias, embutidos, compotas e conservas. A Estação de Doces, desenvolvida pelo chef Josué Monteiro e sua equipe, traz fondues e guloseimas. Tem a Estação Defumados, do Eduardo Pimentel do Restaurante Feijão Maletta, com picanha e linguiças.

A charmosa Estação Fogo de Chão, assinada pelo trio de chefs: Marcelo Haddad, Ricardo Duarte e Afonso Bicalho, será responsável pelo Costelão e Abóbora com creme. A Estação Fogão a Lenha, do Chef Leandro Garandy do Restaurante Único Pampulha, vai oferecer o Gnocchi Vegan: Gnocchi de mandioquinha baroa, envolvido no molho pomodoro acrescido de melanzane affumicate e zucchine. Tem ainda a Estação Parrilla, do Paladino, com Hambúrguer de Wagyu. A Estação Caldeirão, de Alessandro Silva, traz um delicioso Confit de Porco e a Estação Lagoa, do Chef Carlo Caredda, Restaurante Barolio, e de Jorge Ferreira, vai apresentar um Arroz de Frutos do Mar e Peixe Assado.

Há ainda vinhos selecionados pela Enoteca Decanter com preços convidativos e chopes Falke Bier e Verace a partir de R$ 8. A água mineral está inclusa no convite.

Sobre o Paladino:

O Paladino é uma das principais atrações para almoço, jantar e lazer da Pampulha, especializado em culinária brasileira de fazenda. A casa possui uma área total de 30.000 metros quadrados e oferece um dos mais diversificados complexos de recreação infantil da cidade, com muro de escalada, oficina de artes, galinheiro, viveiro, baias, curral, passeio de charrete, lagoa, mina d’água, horta e monitores nos finais de semana. O cardápio do restaurante é amplo e conta com opções de pratos com carnes, peixes e frutos do mar, saladas, petiscos e acompanhamentos diversificados, tudo preparado segundo as tradicionais técnicas da boa comida brasileira de fazenda.

Marcelo Haddad, juntamente com sua mãe e irmã, comanda o Paladino há 16 anos. Os três sempre atuaram na administração da casa, mas há dois anos, Marcelo percebeu que faltava um algo a mais em sua cozinha e decidiu dedicar-se a ela. “A cozinha é o coração do restaurante. Precisava dar um toque mais pessoal à nossa comida”, explica. À frente dos fogões, percebeu que era preciso correr atrás do tempo perdido na gastronomia e passou a participar de cursos, eventos e também estágios em restaurantes de BH. Na cozinha de sua casa, o Restaurante Paladino, Marcelo vem trabalhando seu cardápio com o objetivo de resgatar a cozinha brasileira tradicional e fazendo intercâmbio com outros chefs convidados na casa. “É da horta do restaurante que sai grande parte dos temperos e verduras servidas nos pratos de clientes. Isso é sabor, é saúde”.

Bar do Paladino

Endereço: Avenida Gildo Macedo Lacerda, 300, Bairro Braúnas - Pampulha

Ingressos: www.restaurantepaladino.com.br

Data: 22/03/2019 (sexta)

Horário: a partir das 19h
Ingressos: R$ 98 ( inclui todas as comidas. Bebidas a parte)
Infantil : R$ 50 ( de 4 a 12 anos)
Música: Dj Edson Lima e Lúdica Música com o show “On The Rocks” (MPB e Rock)


Comentários

Mais lidas

Card image cap
Por que fazemos o que fazemos?

Ler matéria
Card image cap
Projeto Cidade do gás

Ler matéria
Card image cap
1ª corrida contra o câncer beneficia ONG que doa perucas para pacientes oncológicos

Ler matéria
Card image cap
Uma goleada do Vila da Copa

Ler matéria
Card image cap
Rede internacional de sorvetes Cold Stone Creamery inaugura loja em BH

Ler matéria