Canal Exclusive
Revista Online

Três anos da La Parisserie

por Redação | publicado em terça, 06 de novembro de 2018


A Chef Pâtissière Mariana Correa comemora, neste mês, três anos da marca La Parisserie em Belo Horizonte. E os motivos para comemorar são muitos. O negócio, que começou dentro de casa, tornou-se uma referência em confeitaria francesa na capital mineira, contando com a marca de 2.500 clientes atendidos nesse período. Ao todo, são mais de 40 tipos diferentes de produtos, sendo 15 receitas autorias. O atelier, situado na avenida Bandeirantes, trabalha com o conceito prêt-à-emporter, ou seja, possui várias tartes, gâteaux, entremets, confisseries e petit fours prontos para levar e consumir. Além de explorar os sabores tropicais e os ingredientes brasileiros, o estabelecimento contribui ainda para a formação da confeitaria francesa, com cursos que abordam diversas técnicas.


Comentários

Mais lidas

Card image cap
Por que fazemos o que fazemos?

Ler matéria
Card image cap
Projeto Cidade do gás

Ler matéria
Card image cap
1ª corrida contra o câncer beneficia ONG que doa perucas para pacientes oncológicos

Ler matéria
Card image cap
Uma goleada do Vila da Copa

Ler matéria
Card image cap
Rede internacional de sorvetes Cold Stone Creamery inaugura loja em BH

Ler matéria