Belo Horizonte, 22/05/2019

Gastro

Bacalhau Espiritual
Gastro

Bacalhau Espiritual

Páscoa com mais sabor no L’atelier du Sucre
Gastro

Páscoa com mais sabor no L’atelier du Sucre

Backer Sessions apresenta Bruma com o melhor do Rock e Folk dos anos 60, 70 e 80
Gastro

Toda sexta-feira, o Templo Cervejeiro está investindo em um projeto musical especial para animar o inicio do final de semana: Backer Sessions.

Curso de Churrasco Defumado americano em BH
Gastro

Chancelado pela Pitmaster Brasil, curso será neste sábado (13), a partir de 8h30, no Jardim Canadá, e terá ênfase no modo de produção baseado no Low & Slow

Osso Mind The Bones recebe Eduardo Girão em jantar com queijos mineiros in natura
Gastro

Menu degustação de seis tempos será preparado por Djalma Victor e pela chef pâtissier Elisa Dayrell. Evento acontece no próximo dia 11, às 20h, e custará R$ 190 por pessoa

Baby Beef lança dois ovos para a Páscoa
Gastro

Ovos nos sabores Brigadeiro Gourmet e Sensação estarão disponíveis no buffet durante todo este mês de abril por apenas R$ 36,90 a unidade, podendo ser consumidos no restaurante ou adquiridos para presentear 

Fasano BH - GERO CELEBRA A PÁSCOA COM MENU ESPECIAL NA SEXTA E DOMINGO
Gastro

Páscoa é tempo de renovar, reunir a família, os amigos e celebrar bons momentos. Pensando nisso, o Gero, restaurante do Hotel Fasano Belo Horizonte, preparou um menu exclusivo para a data que será servido na Sexta-Feira da Paixão e no Domingo de Páscoa.

Mocca Coffee and Meals abre unidade no Santa Efigênia
Gastro

Região ganha excelente opção para café, almoço e happy hour e o local também sediará o centro de produção da marca

Outback traz de volta seu ovo de chocolate recheado com famoso brownie
Gastro

Sucesso nos anos anteriores, ovo é inspirado na sobremesa Chocolate Thunder From Down Under e estará disponível a partir de 8 de abril

Que tal uma páscoa diferente? O Pátio Savassi irá transformar as crianças em minichefes nessa Páscoa
Entreterimento Gastro

Para deixar a páscoa ainda mais divertida, é hora de transformar os pequenos em minichefes!