Belo Horizonte, 17/06/2019

Gastro

Restaurantes investem em projetos arquitetônicos para aliar boa gastronomia e design diferenciado
Gastro

Gustavo Penna, Alfredo Lanna, Mateus Castilho e artista plástica Vânia Braga assinam arquitetura de algumas casas. Elementos contemporâneos e rústicos, releitura de chamas de fogo e valorização da mineiridade são aspectos trabalhados

Páscoa e vinhos: uma combinação perfeita
Gastro

Saiba como harmonizar pratos típicos do feriado com vinhos selecionados

Falke Bier comemora 15 anos e inaugura a Casa Falke
Gastro

Local abre as portas para oferecer a melhor experiência em cervejas

Bacalhau Espiritual
Gastro

Bacalhau Espiritual

Páscoa com mais sabor no L’atelier du Sucre
Gastro

Páscoa com mais sabor no L’atelier du Sucre

Backer Sessions apresenta Bruma com o melhor do Rock e Folk dos anos 60, 70 e 80
Gastro

Toda sexta-feira, o Templo Cervejeiro está investindo em um projeto musical especial para animar o inicio do final de semana: Backer Sessions.

Projeto Vinil
Entreterimento Gastro

VINIL LANÇA PROJETO INÉDITO QUE CONVIDA CLIENTES A CRIAR SUA PRÓPRIA CERVEJA

Do Ar lança confraria de vinhos em noite de jazz
Gastro

Espaço multicultural no Santa Lucia aposta na charmosa combinação toda quarta-feira

Curso de Churrasco Defumado americano em BH
Gastro

Chancelado pela Pitmaster Brasil, curso será neste sábado (13), a partir de 8h30, no Jardim Canadá, e terá ênfase no modo de produção baseado no Low & Slow

Fasano BH - GERO CELEBRA A PÁSCOA COM MENU ESPECIAL NA SEXTA E DOMINGO
Gastro

Páscoa é tempo de renovar, reunir a família, os amigos e celebrar bons momentos. Pensando nisso, o Gero, restaurante do Hotel Fasano Belo Horizonte, preparou um menu exclusivo para a data que será servido na Sexta-Feira da Paixão e no Domingo de Páscoa.