Belo Horizonte, 05/12/2021

4ª edição do Festival Na Brasa BBQ apresenta o melhor do churrasco no estacionamento do Porcão

por redacao | publicado em quinta, 18 de novembro de 2021



Foto: Bruno Werneck

Evento terá a clássica costela de fogo de chão e até um porco aberto

Um dos festivais de churrasco mais tradicionais de BH está de volta. No próximo dia 28 de novembro, entre 11h e 20h, o estacionamento do Porcão sediará mais um Na Brasa BBQ. E os amantes do bom churrasco vão se deliciar com mais de dez estações que vão apresentar cortes clássicos como o ancho suíno com barbecue, linguiça artesanal recheada, fraldinha bovina, sobrecoxa de frango desossada na cerveja e, claro, não vai faltar o trio mais amado do churrasco: ancho, chorizo e a picanha bovina. Além disso, terão os cortes de cordeiro, a varal de carnes, a famosa costela de fogo de chão e um porco aberto que será servido ao molho barbecue. O bom e velho acompanhamento também não vai faltar, o tradicional arroz carreteiro e, churrasco sem pão de alho, não está completo. Pra fechar a lista com chave de ouro, tem o desejado joelho de porco defumado.

No palco, shows com a banda Velotrol, com o melhor do rock and roll e Bernardo Souza cantando clássicos do sertanejo, além do DJ Bruno Diaz. O evento ainda é pet friendly e terá um amplo Espaço Kids com monitores, sujeito a pagamento. Os ingressos podem ser adquiridos na Sympla.

A pandemia perde força, mas ainda não acabou e uma das missões dos produtores é minimizar qualquer risco. Todos os protocolos de segurança e sanitários propostos pelas autoridades serão seguidos.


Comentários