Belo Horizonte, 16/10/2021

Boutique Parrilla da Vila aposta em hambúrgueres com blend de carnes angus e feitos na charmosa parrilla da casa

por redacao | publicado em quarta, 13 de outubro de 2021



Foto: Bruna Doti/Divulgação

Chef Ramon Rodrigues assumiu a casa em setembro e está trazendo novidades

O Boutique Parrilla da Vila está investido em novidades e o chef Ramon Rodrigues chegou formulando um novo menu. Uma das apostas são os hambúrgueres feitos na charmosa parrilla da casa, com sabor de brasa. Eles agora estão disponíveis no iFood também.

Um dos clássicos da casa é o Hambúrguer do Mineiro, por R$ 32,90, que vem com pão de brioche, delicioso blend de carnes angus, queijo cheddar, bacon e maionese da casa. já o Hambúrguer da Parrilla, também por R$ 32,90, tem pão de brioche, blend de carnes angus, queijo cheddar, orions rings e maionese da casa. Outro sucesso é o Hambúrguer da Vila, R$ 34,90, que vem com pão de sal redondo, blend de carnes angus, queijo cheddar, bacon, cebola caramelizada, alface e tomate.

O Hambúrguer do Cheff é mais sofisticado e sai por R$ 39,90, com pão de brioche, double blend de carnes angus, queijo cheddar, queijo empanado, alface, tomate e maionese da casa. O Hambúrguer Parrillão, por R$ 39,90, tem pão de sal redondo, double blend de carnes angus, cheddar e bacon duplos, cebola caramelizada e alface e tomate. Todas as opções acompanham batatas chips. O cliente pode pedir no salão ou pelo iFood. Chega perfeito.

Novos pratos

O Boutique Parrilla da Vila acaba fechar parceria com o chef Ramon Rodrigues, que já apresenta novidades no cardápio da casa. O restaurante está investindo nessa nova fase de reabertura da cidade e com isso aposta em uma reformulação do menu, novo chef, novas parcerias.

Segundo o Chef Ramon Rodrigues, seu compromisso é trazer novas experiências para a casa. “Estou muito feliz com esse novo desafio. Já cheguei trazendo novos pratos para o cardápio, mudando algumas receitas que já existiam e já pensando em ações pontuais que pretendemos fazer”, pontua o chef.

O novo cardápio vai manter pratos e petiscos que já existiam e são muito aceitos, como é o caso do Croquete Alemão, por R$ 39,90, Fish and Chips, R$ 44,90, e o picolé mineiro, R$ 59, 90.

Novos petiscos entraram como o Bolinho de Abóbora, com porção de 10 unidades por R$ 39,90, Cambito de Leitão por R$ 59,90, Filé Mignon ao Molho Gorgonzola por R$ 69,90, e o Frango com Catupiry, R$ 49,90. Nas opções de grelhados, onde você pedia a proteína e escolhia os acompanhamentos agora podem ser pedidas para o casal. E novos pratos passam a fazer parte como: Risoto Mineiro (arroz de risoto, lingüiça, bacon, couve, queijo e ovo a por R$ 49,90, o Filé Parrilla da Vila, que é filé mignon com molho gorgonzola, arroz com brócolis e aspargos com Champion, a R$ 59,90, o Príncipe Albert, que é o Filé Mignon recheado com Catupiry, molho com tomate, Champion e batata palha, por R$ 49,90.

Tem ainda o Galeto desossado com legumes e arroz integral por R$ 39,90 e o Filé de Frango à Fazendeiro, recheado com queijo e presunto e empanados, arroz carreteiro e batata palha por R$ 44,90. Outra aposta é o Camarão São Jack, que acompanha arroz cremoso com passas e batata palha por R$ 59,90.


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