Belo Horizonte, 09/05/2021

Boutique Parrilla da Vila lança cardápio de almoço executivo

por redacao | publicado em segunda, 26 de abril de 2021



Casa investe em opções para delivery e momento de reabertura dos bares e restaurante para almoço

Enquanto os bares não têm seu funcionamento a noite liberado, as casas estão investindo em almoço. O desafio é combinar pratos com alta qualidade e preço acessível. O Boutique Parrilla da Vila criou pratos especialmente para almoço executivo, para delivery ou consumo no salão, especificados por faixa de preço, atendendo a todo o público.

Na faixa de R$ 24,90, são sete opções. Tem o clássico Tropeiro, que vem acompanhado de arroz, feijão tropeiro completo com bacon, linguiça calabresa, torresmo, ovo e couve e, como não poderia faltar, o ovo frito. A casa criou um Mexidão sensacional com arroz, feijão, linguiça calabresa, bacon, ovo, torresmo e couve, também adornado com ovo frito. Tem ainda o Peito de Frango empanado que vem com arroz, feijão, legumes e o filé de peito de frango empanado. Outro símbolo da gastronomia do nosso estado é o Tutu a Mineira que vem com arroz, tutu de feijão, couve e costelinha de porco. Outra opção é o strogonoff de frango, que acompanha arroz e batata palha. Outro prato típico de Minas é a Galinhada. Por fim, o espaguete ao molho sugo com almôndegas também está cardápio de R$ 24,90.

Há ainda o cardápio composto com mais duas opções por R$ 29,90 cada, em que os grelhados são as estrelas. O Contrafile vem acompanhado por arroz, feijão, batata frita e contrafilé acebolado. O Filé de Tilápia é acompanhado de arroz e purê de batata.

Ainda temos pratos que saem por R$ 34,90 cada. A Picanha Suína Grelhada vem com arroz, feijão, e o cliente pode escolher entre batata frita, salada ou legumes grelhados. Ainda há o Parmegiana, acompanhado de arroz, feijão, purê de batata e salada. Também temos a coxa e contracoxa que vem com arroz, feijão, e o cliente pode escolher entre batata frita, salada ou legumes grelhados.

Por R$ 49,90 a casa separou pratos mais sofisticados, mas com excelente custo-benefício. O bife de Chorizo vem guarnecido de massa de ervas finas e o Filé Mingnon vem acompanhado de risoto de quatro queijos e a carne é servida ao molho madeira.

O almoço está disponível de segunda à Sexta de 11h às 15h, exceto feriado. Os pratos podem ser consumidos no local ou retirados ou via delivery pelos aplicativos iFood e Rappi.

Boutique Parrilla da Vila promete ser o restaurante mais completo do Buritis:

O bairro Buritis ganhou uma excelente opção gastronômica. A grande estrela está indicada no próprio nome: Boutique Parrilla da Vila. Cortes nobres, pizzas argentinas e as tradicionais empanadas, além de clássicos germânicos, burguers, risotos e massas. A carne de porco, tão amada entre os mineiros, é um das que ganha mais versões diferenciadas, com cortes bem especiais.

Uma das apostas do novo local é resgate do charmoso chope na tulipa que circula na bandeja por entre as mesas. Um charme que a direção da casa pretende resgatar. O ambiente é amplo com a parrilla no centro das atenções. A casa também está preparada para transmissão de esportes como jogos de futebol e futebol americano pela NFL. A agenda da casa também contará com apresentações musicais ao vivo.

Outro fato interessante é que a casa vai funcionar onde era o Stahlberg Bier Haus. Muitos clientes da antiga casa pediram e alguns pratos serão mantidos. O novo negócio desperta a curiosidade dos clientes da antecessora, que querem continuar freqüentando o local. A intenção é ser uma excelente opção de gastronomia e entretenimento num dos bairros mais populosos de BH.

Dentro do espaço, há uma boutique de carnes. Praticamente todos os cortes servidos na casa estarão disponíveis para a venda. E no empório, também anexo à Boutique Parrilla da Vila, tem os petiscos da casa congelados e molhos artesanais, pães e queijos.


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