Belo Horizonte, 20/09/2019

Paladino apresenta seu projeto Bar, Lua e Fogo

por Redação | publicado em quinta, 21 de março de 2019



Pilares do evento é muita música boa e cozinha com amigos

Na próxima sexta-feira, dia 22 de março, o Paladino apresenta mais uma edição de seu projeto Bar, Lua e Fogo. Fogo, aliás, é um dos principais ingredientes desse projeto, que também sempre traz atrações musicais de qualidade, um cardápio sensacional e cozinha entre amigos, bem do jeito que o mineiro gosta. Além disso, a estrela da noite será um costelão derretendo no fogo, junto com pratos preparados no Fogão a Lenha e uma paella preparada ao vivo. No palco, Lúdica Música apresenta show com repertório de MPB e Rock. Nos intervalos, Dj Edson Lima.

A casa preparou estações assinadas por chefs parceiros do Paladino. Todas as opções estão inclusas no convite. O chef Josué Monteiro e sua equipe oferecem a Estação Antepastos, com mesa de pães, queijos, geleias, embutidos, compotas e conservas. A Estação de Doces, desenvolvida pelo chef Josué Monteiro e sua equipe, traz fondues e guloseimas. Tem a Estação Defumados, do Eduardo Pimentel do Restaurante Feijão Maletta, com picanha e linguiças.

A charmosa Estação Fogo de Chão, assinada pelo trio de chefs: Marcelo Haddad, Ricardo Duarte e Afonso Bicalho, será responsável pelo Costelão e Abóbora com creme. A Estação Fogão a Lenha, do Chef Leandro Garandy do Restaurante Único Pampulha, vai oferecer o Gnocchi Vegan: Gnocchi de mandioquinha baroa, envolvido no molho pomodoro acrescido de melanzane affumicate e zucchine. Tem ainda a Estação Parrilla, do Paladino, com Hambúrguer de Wagyu. A Estação Caldeirão, de Alessandro Silva, traz um delicioso Confit de Porco e a Estação Lagoa, do Chef Carlo Caredda, Restaurante Barolio, e de Jorge Ferreira, vai apresentar um Arroz de Frutos do Mar e Peixe Assado.

Há ainda vinhos selecionados pela Enoteca Decanter com preços convidativos e chopes Falke Bier e Verace a partir de R$ 8. A água mineral está inclusa no convite.

Sobre o Paladino:

O Paladino é uma das principais atrações para almoço, jantar e lazer da Pampulha, especializado em culinária brasileira de fazenda. A casa possui uma área total de 30.000 metros quadrados e oferece um dos mais diversificados complexos de recreação infantil da cidade, com muro de escalada, oficina de artes, galinheiro, viveiro, baias, curral, passeio de charrete, lagoa, mina d’água, horta e monitores nos finais de semana. O cardápio do restaurante é amplo e conta com opções de pratos com carnes, peixes e frutos do mar, saladas, petiscos e acompanhamentos diversificados, tudo preparado segundo as tradicionais técnicas da boa comida brasileira de fazenda.

Marcelo Haddad, juntamente com sua mãe e irmã, comanda o Paladino há 16 anos. Os três sempre atuaram na administração da casa, mas há dois anos, Marcelo percebeu que faltava um algo a mais em sua cozinha e decidiu dedicar-se a ela. “A cozinha é o coração do restaurante. Precisava dar um toque mais pessoal à nossa comida”, explica. À frente dos fogões, percebeu que era preciso correr atrás do tempo perdido na gastronomia e passou a participar de cursos, eventos e também estágios em restaurantes de BH. Na cozinha de sua casa, o Restaurante Paladino, Marcelo vem trabalhando seu cardápio com o objetivo de resgatar a cozinha brasileira tradicional e fazendo intercâmbio com outros chefs convidados na casa. “É da horta do restaurante que sai grande parte dos temperos e verduras servidas nos pratos de clientes. Isso é sabor, é saúde”.

Bar do Paladino

Endereço: Avenida Gildo Macedo Lacerda, 300, Bairro Braúnas - Pampulha

Ingressos: www.restaurantepaladino.com.br

Data: 22/03/2019 (sexta)

Horário: a partir das 19h
Ingressos: R$ 98 ( inclui todas as comidas. Bebidas a parte)
Infantil : R$ 50 ( de 4 a 12 anos)
Música: Dj Edson Lima e Lúdica Música com o show “On The Rocks” (MPB e Rock)


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