Belo Horizonte, 22/11/2019

Para o Dia dos Pais aprenda a preparar um Mojito Brasileirinho da Água Doce Sabores do Brasil

por Redação | publicado em sexta, 09 de agosto de 2019



Ingredientes:

2 colheres (sopa) de açúcar

Suco de 3 limões

10 folhas de hortelã

50ml de água com gás

150ml de cachaça

Cerca de 10 pedras de gelo.

Modo de preparo:

No copo, coloque o açúcar, o suco de limão e mexa. Junte metade das pedras de gelo e as folhas de hortelã picadas. Coloque o restante do gelo e mexa. Junte a água com gás. Decore com uma fatia de limão e um ramo de hortelã.

Rendimento: 1 porção.

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil.

Sobre a Água Doce:

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 78 unidades em nove estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou duas marcas com modelos mais enxutos voltados para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas: Água Doce Express e Rei do Escondidinho.


Comentários