Belo Horizonte, 18/09/2020

Pavê Quatro Leites com cobertura de Creme de Avelã Zero Açúcar

por Redação | publicado em segunda, 30 de dezembro de 2019



Sobremesa cremosa para encantar amigos e familiares após almoços e jantares

Para tornar as férias mais saborosa e agradável, a nutricionista da Lowçucar selecionou uma sugestão de sobremesa cremosa que é impossível resistir.

O Pavê Quatro Leites com cobertura de Creme de Avelã Zero Açúcar é uma opção para as datas mais especiais do ano, mas também pode fazer parte daquele almoço de domingo em família. Vamos conferir?

INGREDIENTES

Base:

2 embalagens de Biscoito sabor Leite Lowçucar Zero Adição de Açúcares (280g)

Creme:

1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)

½ xícara (chá) de leite desnatado (100ml)

1 embalagem de manteiga sem sal (200g)

2 embalagens de creme de leite light gelado (400g)

12 colheres (sopa) de leite em pó desnatado (180g)

Cobertura:

½ embalagem de creme de leite light (100g)

1 embalagem de Creme de Avelã Lowçucar Zero Açúcares (150g)

MODO DE PREPARO

Creme: Coloque no liquidificador o leite e o pó para preparo de leite condensado e bata por aproximadamente 1 minuto. Em seguida adicione esta mistura em uma batedeira com a manteiga e bata por 7 minutos. Acrescente o leite em pó, o creme de leite e bata até misturar. Reserve.

Cobertura: Coloque em uma tigela o creme de avelã, o creme de leite e misture. Leve ao micro-ondas por 30 segundos e reserve.

Montagem: Em um refratário coloque uma camada de biscoito, uma camada de creme e repita as camadas até finalizar com o creme. Decore com a cobertura. Leve para o congelador por aproximadamente 2 horas.

Rendimento: 22 porções de 70g

Dificuldade: fácil

Preparo: 2 horas e 30 min

227 calorias por porção de 70g.

Bom Apetite!


Comentários