Belo Horizonte, 05/04/2020

Receita de Brownie com Sucralose para adoçar (sem culpa) a quarentena

por Redação | publicado em terça, 24 de março de 2020



Finalzinho da tarde, dia chuvoso e a vontade de comer um doce, não é? Pensando nisso, a Cozinha Experimental da União vai ensinar você a fazer um Brownie com Sucralose que vai saciar esse desejo e deixar este momento feliz.

RENDIMENTO: 12 porções

TEMPO DE PREPARO: 30 min

INGREDIENTES

·150 gramas chocolate meio amargo sem açúcar

·100 gramas Manteiga sem sal

·1 xícara (chá) adoçante culinário UNIÃO Sucralose (115g)

·3/4 xícara (chá) farinha de trigo (82.5g)

·1 Pitada sal

·2 colheres (sopa) cacau em pó (20g)

·4 ovos (240g)

·1/2 xícara (chá) Nozes picadas (50g)

·Manteiga sem sal para untar

·farinha de trigo para enfarinhar

MODO DE FAZER

1. Pré-aqueça o forno a 200°C e unte e enfarinhe uma assadeira pequena retangular (19,5x29,5 cm) e reserve.

2. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou micro-ondas e reserve.

3. Em uma tigela, misture o adoçante culinário UNIÃO Sucralose, a farinha, o sal e o cacau e acrescente o chocolate derretido com a manteiga reservado, mexendo bem.

4. Bata ligeiramente os ovos e adicione aos poucos, misturando bem até obter uma massa lisa e homogênea.

5. Junte as nozes picadas e distribua a massa na assadeira reservada.

6. Asse em forno preaquecido por 15 a 20 minutos.

7. Espere amornar para cortar e sirva em seguida.


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