Belo Horizonte, 14/11/2019

Receitas Gomes da Costa para aquecer o fim de semana

por Redação | publicado em sexta, 03 de agosto de 2018



O friozinho desses dias é bem convidativo para um caldo ou uma lasanha, não acha? Então, que tal prepará-los neste próximo fim de semana. Veja as dicas da Gomes da Costa e mãos à obra. Bom apetite!

Creme de aspargos verdes Gomes da Costa

Ingredientes

2 vidros de Aspargos Verdes Gomes da Costa (690g)

1 colher (sopa) de manteiga (20g)

1 cebola grande picada (100g)

1 cubo de caldo de legumes (9,5g)

2 caixas de creme de leite (200 g cada)

Sal a gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os Aspargos Verdes Gomes da Costa escorridos até ficarem triturados. Reserve.

Aqueça a manteiga e refogue aí a cebola. Junte os aspargos batidos e o cubo de caldo de legumes. Misture até o caldo dissolver por completo.

Por último, acrescente o creme de leite. Cozinhe até começar a ferver.

Sirva em seguida.

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Lasanha de atum com molho branco

Ingredientes

200g de massa seca para lasanha com cozimento tradicional

3 xícaras (chá) de molho branco

150g de queijo tipo mussarela fatiado

1 lata de Molho com Atum Tomate Gomes da Costa (170g)

2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

Cozinhe a massa para lasanha em água fervente. Escorra e reserve.

Montagem da lasanha: alterne camadas de molho branco, massa, queijo e Molho com Atum Gomes da Costa.

Finalize com molho branco e queijo parmesão.

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por, aproximadamente, 25 minutos ou até que a preparação gratine.


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