Belo Horizonte, 30/11/2020

Restaurante itinerante conta com menu de peixes e frutos do mar, além de espaços reservados para eventos especiais

por Redação | publicado em sexta, 13 de novembro de 2020



Inaugurada no mês de outubro e com data para encerrar – em dezembro de 2020 -, a Cozinha NoMad se destaca pelo projeto inovador, além de menu com foco em peixes e frutos do mar e opções variadas de drinks, em um ambiente charmoso e sofisticado, totalmente repaginado.

O cardápio assinado pelo chef Jorge Ferreira faz um verdadeiro passeio pela praia, com opções que vão da empada de lagosta (R$15) e do queijo coalho repaginado (R$22), ao Salmão e Wasabi (R$69) ou o Risoto de camarão (R$96), passando por Iscas de Peixe Stella (R$33), Carpaccio do Mar (R$32) e Ceviche de Caju (R$42), entre outras delícias.

Já entre os destaques de drinks assinados pela mixologista Jezebel, estão receitas exclusivas da casa, como o refrescante Anchor (beffeater, xarope de manjericão, polpa de maracujá, suco de tangerina, e garnish com folhas de manjericão, por R$29) e o Navy (Absolut Extrakt, saquê, suco de uva branca, suco de limão siciliano, Elder Flower e garnish com ramo de uva, por R$ 35), além de sugestões da Red Bull, como o Melancita (Beefeater, hortelã, limão, redbull summer melancia, por R$ 31).

Novidade da casa, a Jameson Garage é aquele cantinho descolado para receber resenhas, ideal para comemorações entre amigos. Com decoração especial, o ambiente conta com um charmoso bar com drinks inéditos feitos à base de whisky, como o Sailor (Jameson, licor de cassis, suco de limão, amora, morango e garnish com espeto de morango e amora, por R$32) e o Jameson Mule (Jameson, Refrigerante de Gengibre, Limão e Espuma de Gengibre, por R$32 também).

Funcionamento:

Quarta à Sexta - 18 às 22h

Sábado - 12 às 22h

Domingo - 12 às 20h

Reservas pelo whatsapp: (31) 32864705

Instagram: @cozinhanomad


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