Belo Horizonte, 14/11/2019

Sabor Primaveril

por Redação | publicado em sexta, 01 de novembro de 2019



Restaurante italiano Un’Altra Volta lança menu especial para a estação das flores

Os clientes que frequentarem o restaurante italiano Un’Altra Volta entre até fevereiro terão grata surpresa, tanto no bolso quanto no paladar: foi lançado o Menu Primavera 2019, uma combinação atrativa que contempla entrada, prato principal e sobremesa por R$ 59. Assinado pelo Chef Rodrigo Almeida, a seleção é válida de terça à quinta-feira (18h às 0h), e as sextas-feiras (12h às 15h30). De acordo com o sócio proprietário Pedro Henrique Guimarães, a iniciativa é uma forma de inovar sem perder a essência da casa, mantendo o menu principal, tão querido pelos tradicionais clientes. “Também é uma ótima oportunidade de mostrar a qualidade e os serviços do restaurante para quem ainda não conhece", completa.

Entre as delícias da vez, três opções de entradas, quatro de pratos principais, e claro, tudo arrematado pela sobremesa.


Entradas

- Polpetones artesanais de porco ou boi acompanhando de fatias de ciabata

- Tartar de atum com chips de batata doce

- Salada de camarões - camarão, abobrinha, radicchio, rúcula, gergelim, gengibre e rabanete

Prato Principal


- Paillard de filé e gnochi ao molho branco

- Fettuccine cacio pepe - massa artesanal com queijo pecorino e pimenta do reino

- Assado de pescada - peixe inteiro assado com batatas rústica

- Nero di mare - espaguete de tinta de lula com camarões e lula com leve molho de tomates frescos

Sobremesa

- Sorbet de tangerina


Comentários