Belo Horizonte, 24/08/2019

Salada de Salmão Defumado com Maçã Verde

por Redação | publicado em terça, 22 de janeiro de 2019



Ingredientes:

  • 200 g de Salmão defumado em fatias;
  • 2 maçãs verdes cortadas em cubos;
  • ½ xícara de nozes levemente trituradas;
  • Suco de 1 limão;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 1 pitada de pimenta do reino;
  • Sal a gosto;
  • 2 colheres de sopa de maionese;
  • 1 maço de alface romana ou americana cortada;
  • 1 colher de salsa picada;

Modo de Preparo:

  • Em um bowl misture todos os ingredientes, menos o salmão;
  • Em uma travessa colocar a mistura da Salada e servir o salmão defumado por cima.

Sobre o Chef Anderson Camargo

Anderson Camargo é nascido em São Caetano do Sul, cidade da região do Grande ABC e aos 37 anos é Chef de Cozinha Internacional, especialista em comida mediterrânea e expert em Parrilla.

É graduado em Tecnologia em Gastronomia pela Universidade Metodista de São Paulo e com especialização em Gastronomia Clássica Francesa, pelo Bistrô Le Canard’Dor, em Paris. Também fez cursos de Carnes Parrilas, no Uruguai; de Administração de Restaurante e de Consultor Gastronômico.

Atuou como Chef de Cozinha no Hotel Mercury, em Joinville; no Saint Morit’s Eventos, em São Paulo; no Restaurante La Caballeriza, em Porto Madero, na Argentina; no Bistrô Paris 6, em São Paulo e hoje é Gerente Regional Culinário LATAM, da Middleby Corporation.


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