27 de maio de 2024

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RESTAURANT WEEK BH: eI MAI participa da 25ª edição do festival gastronômico

RESTAURANT WEEK BH: eI MAI participa da 25ª edição do festival gastronômico
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Redação

Foto: divulgação

De 12 de abril a 12 de maio, a casa participa do festival, com 3 opções de menus assinados pelo chef Felipe Rameh, incluindo um vegetariano para seguir a temática desta edição do evento

O eI MAI participa da 25ª edição da Restaurant Week, considerado o maior festival gastronômico da América Latina, que vai até 12 de maio em Belo Horizonte, com a temática “Revolução Vegetariana”. 

A casa, cuja proposta é a junção de Sushi Bar e Cozinha Mar & Terra, oferece para esta temporada do evento um cardápio elaborado com exclusividade pelo chef Felipe Rameh, para agradar aos paladares mais exigentes, com um menu farto e colorido, composto por duas opções de entrada, três de prato principal e mais duas de sobremesa. 

O cardápio do el MAI durante o festival tem preços atrativos a R$ 89 (almoço) e R$ 109 (jantar), sendo uma ótima oportunidade de curtir uma experiência gastronômica na casa. 

Além dos pratos participantes do festival Restaurant Week, a casa oferece outras opções sofisticadas, tapas, soufflés, saladas, carnes, combinados e sobremesas. O el MAI também dispõe de uma adega de vinhos selecionados, drinks e cervejas artesanais. 

Conheça o menu do el MAI na Restaurant Week:

Entrada:

Opção 1 – karaage

Karaage de sobrecoxa com gotas de aiole e picles de cebola roxa

Opção 2 – Ragu mineiro com Polenta Italiana

Polenta italiana com rangu de linguiça caipira e cogumelos, finalizada com agrião baby

Prato Principal:

Opção 1 – Arroz de pato com magret

Arroz meloso de pato com magret, finalizado com gremolata e beterrabas tostadas

Opção 2 – Ossobuco de leitão e purê de abóbora

Ossobuco de leitão glaceado com seu próprio molho, acompanhado de purê de abóbora caramelizada, sementes de abóbora crocantes e cebolinhas tostadas

Opção 3 – Risoni de Cogumelos

Risoni com Creme de Vegetais ao Limone e Cogumelos

Sobremesa:

Opção 1 – Brulée de doce de leite

Creme Brulée de doce de leite mineiro finalizado com Flor de sal

Opção 2 – Sundae oriental desconstruído

Sorvete de leite, crocante amanteigado de gergelim e caramelo de missô

SERVIÇO:

el MAI PARTICIPA DA RESTAURANT WEEK

De 12/4 a 12/5

Rua Antônio Aleixo, 592, Lourdes.

Funcionamento: Segunda a quinta, 17h30 às 0h; Sexta, 17h30 as 0h30; Sábado, 12h às 0h30; Domingo e Feriado, 12h à 0h 

Valores: Almoço R$ 89 e Jantar R$ 109

Reservas e mais informações: https://linktr.ee/elmaigastro 

Instagram: @elmaigastro

Fotos pratos: https://drive.google.com/drive/folders/1uI48ZSJKO-LkeyMLDws47Xk738B6CFTv?usp=sharing

Crédito fotos: Joana Spadinger

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